跳转到内容

取消、复制或重复举办活动

要再办一次?打开活动管理页面,进入更多,点击复制活动。聚易会用相同信息创建一个新的草稿,标题后带有“(copy)”。

打开草稿,修改标题、日期和其他需要调整的内容,然后点击发布。

  1. 打开管理页面,进入更多。
  2. 在取消活动下点击取消活动。
  3. 阅读说明并确认。

取消后:

  • 所有已报名的人都会收到通知。
  • 报名关闭,活动页面显示活动已取消。
  • 付费门票全额退款。 Stripe 保留的手续费由你承担。如果 Stripe 余额不足,退款会等待你补充资金。参见为退款预留资金。
  • 没有付费订单的活动会被永久删除。
  • 有付费订单的活动会保留,仅用于退款和财务记录。

如果取消时有人正在付款,永久删除最多会等待一小时,直到该笔付款无法再完成。

如果只是想让新的人找不到活动,而不取消它,可通过编辑活动把可见范围改为不公开列出或仅限邀请。