# 隐私与安全

> 举报内容、屏蔽用户、管理已登录的设备、了解主办方能看到什么以及删除账户。

Source: https://help.gathereasy.rsvp/zh-cn/account/privacy-and-safety/

## 举报内容

举报内容保密，由聚易的信任与安全团队审核。

- **活动**：在活动页面点击**举报活动**，选择**原因**并填写**详情**。
- **聊天消息**：长按消息（或将鼠标悬停在消息上），点击**举报**。
- **其他内容**，例如社群、用户或圈子中的帖子：打开个人资料菜单，点击**需要帮助吗？**，在**反馈问题**中选择**问题涉及**的对象（**活动**、**社群**、**用户**或**消息**），填写**相关 ID**，选择**问题类型**并描述事情经过，然后点击**提交反馈**。一般求助可选择**一般咨询或求助**。

原因包括**骚扰或不安全行为**、**垃圾信息或诈骗**、**不当内容**、**冒充**和**其他**。

## 屏蔽用户

在聊天中长按对方的消息，点击**屏蔽**。你和被屏蔽的人将无法互发消息，对方的消息也不会再显示在你的聊天中。

如果你正面临紧急危险，请先联系当地紧急服务。

## 主办方能看到什么

当你报名活动时，主办方可以看到你的姓名、头像、报名时使用的邮箱、你对报名问题的回答以及是否已签到。如果主办方公开了嘉宾名单，其他嘉宾可以在名单上看到你的姓名和头像。

## 已登录的设备

**账户设置 → 账户 → 已登录的设备**列出了登录你账户的每个浏览器和设备，以及最近活跃时间。

- 点击设备旁的**退出**结束该会话。
- 点击**在所有设备上退出**，在所有设备（包括当前设备）上退出登录。如果你丢失了设备，或在不再信任的地方登录过，可以使用此功能。

在网站上退出登录不会断开已连接的 AI 助手。参见[断开助手连接](https://help.gathereasy.rsvp/zh-cn/ai-assistants/permissions.md#断开助手连接)。

## 保护账户安全

聚易绝不会通过消息或邮件索要你的登录验证码、密码、卡号或门票二维码。请勿把它们告诉任何人，包括自称是支持人员的人。

## 删除账户

1. 前往**账户设置 → 账户**，点击**删除账户**。
2. 阅读警告后点击**删除我的账户**。

这会永久删除你的账户和活动，且无法撤销。如果你是某个社群的所有者，请先转让所有权，让社区能继续运营。参见[转让所有权](https://help.gathereasy.rsvp/zh-cn/groups/create-and-manage.md#转让所有权)。

## 获取你的数据副本

你可以通过连接到聚易的 AI 助手申请导出你的数据（例如说“申请导出我的聚易数据”），也可以联系支持团队。
